Hoje vamos ter feijoada vegana, rufem os tambores meu pessual...
Vamos lá, e chega de conversa.
Ingredientes:
1/2 kg de feijão preto
1 xícara de beterraba
1 xícara de cenoura
1 xícara de batata doce
1 1/2 xícara de abóbora
1 cebola média
4 dentes grandes de alho
6 folhas de louro
Cheiro verde à vontade
Açafrão
Sal à gosto
Modo de preparo:
Primeiro coloque o feijão junto com as folhas de louro e acrescente água uns 4 dedos acima do feijão, tudo isso na panela de pressão, por mais ou menos uns 30 minutos. Sempre dê uma balançada pra ver se não ta acabando a água.
Depois dos 30 minutos, tire a pressão e coloque a cenoura e beterraba e misture, acrescente mais água, para não queimar, deixe por 8 minutos na pressão. Observação: sempre que for colocar água, coloque quente, assim agiliza processo.
Enquanto isso passe açafrão na batata doce que já estão cortadas e frite em óleo bem quente, mas só até pegar uma corzinha, não precisa ficar molinha. ok??
Depois frite a cebola, e o alho, e vá deixando separado.
Depois que tirar a pressão acrescente a batata doce, o alho e a cebola frita, mais água, e deixe por uns 5 minutos, após acrescente a abóbora e o sal.
Fique mexendo, acrescentando água e mais sal se necessário até terminar o cozimento de tudo.
Finalize com cheiro verde e sirva-se. Não esqueça de fazer uma couve a aquela farofinha maroto.
E aí, gostaram da receita? Façam e me fale o que acharam bbs
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Abraços pessuas mais lindas desse mundo ^^

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